- باقلاء او فول
- خبز عراقي
- 3 حبات بيض
- حبة بصل متوسطة الحجم
- ملح حسب الرغبه
- فلفل اسود حسب الرغبه
الخطوات
30 دقيقة
- نقوم بتنقيع الباقلاء او الفول لمدة يوم كامل
- غسل الباقلاء او الفول بعد تنقيعها وبعدها نقوم برفع رأس قشر الباقلاء لغرض الاستواء ونقوم بوضعها على النار ونغمرها بالماء المغلي ونتركها الى ان تستوي وقبل اطفاء النار بـ5 دقائق نقوم باضافة الملح وبعدها نقوم باطفاء النار
- في إناء عميق نقطع الخبز الى قطع صغيره نثرم البصل ناعم وفي مقلاة على النار نقلي البصل ونضيف عليه القليل من الملح والفلفل الاسود وفي مقلاة ثانيه نقلي البيض
- تحضير الطبق:- نضيف ماء الباقلاء على الخبز المقطع وقليل من الباقلاء ونضيف البيض والبصل بالترتيب كما موضح بالصوره والف عافيه 💗💛
باكله ودهن باكلة