التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تشريب باقلاء بالبيض

  1. باقلاء او فول
  2. خبز عراقي
  3. 3 حبات بيض
  4. حبة بصل متوسطة الحجم
  5. ملح حسب الرغبه
  6. فلفل اسود حسب الرغبه

الخطوات

30 دقيقة
  1. نقوم بتنقيع الباقلاء او الفول لمدة يوم كامل
     
     
  2. غسل الباقلاء او الفول بعد تنقيعها وبعدها نقوم برفع رأس قشر الباقلاء لغرض الاستواء ونقوم بوضعها على النار ونغمرها بالماء المغلي ونتركها الى ان تستوي وقبل اطفاء النار بـ5 دقائق نقوم باضافة الملح وبعدها نقوم باطفاء النار
    تشريب باقلاء بالبيض ✨💗 recipe step 2 photo
     
     
  3. في إناء عميق نقطع الخبز الى قطع صغيره نثرم البصل ناعم وفي مقلاة على النار نقلي البصل ونضيف عليه القليل من الملح والفلفل الاسود وفي مقلاة ثانيه نقلي البيض
     
     
  4. تحضير الطبق:- نضيف ماء الباقلاء على الخبز المقطع وقليل من الباقلاء ونضيف البيض والبصل بالترتيب كما موضح بالصوره والف عافيه 💗💛
    تشريب باقلاء بالبيض ✨💗 recipe step 4 photo
     
    تشريب باقلاء بالبيض ✨💗 recipe step 4 photo
     

باكله ودهن باكلة

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اسراء الاصيل - اهز ايدي ( فيديو كليب حصري ) 2019

تعريف و معنى باقلاء

باقِلَّاء : (اسم) باقِلَّاء  : جمع باقلَّاةُ باقِلاء : (اسم) الباقِلاء  : نبات عشبيٌّ حوليُّ من الفصيلة القَرْنية ، تؤْكل قرونه مطبوخة وكذلك بذوره بَقَلَ ـ  بَقَلَ  : ظَهَرَ ،  ـ  بَقَلَتِ  الأَرْضُ : أَنْبَتَتْ ،  كأَبْقَلَتْ  ،  ـ  بَقَلَ  الرِّمْثُ : اخْضَرَّ ،  كأَبْقَلَ  ، فهو  باقِلٌ  ، والأَرْضُ  بَقيلَةٌ  وبَقِلَةٌ  مُبْقِلَةٌ  ،  ـ  بَقَلَ  وجْهُ الغُلامِ : خَرَجَ شَعْرُهُ ،  كأَبْقَلَ  وبَقَّلَ ، وأَبْقَلَهُ الله تعالى ،  ـ  بَقَلَ  لبَعيرِهِ : جَمَعَ  البَقْلَ  .  ـ  البَقْلُ  : ما نَبَتَ في بَزْرِهِ لا في أُرومَةٍ ثابِتَةٍ .  ـ  تَبَقَّلَ  : خَرَجَ يَطْلُبُه .  ـ  بَقْلَةُ  : واحِدَتُهُ ،  ـ  بُقْ ... المزيد المعجم:  القاموس المحيط باقِلاَءُ باقِلاَءُ  :-  ( النبات ) فول ، نبات عُشبيّ حَوْليّ من الفصيلة القرنيّة تؤكل قرونُه مطبوخة و...